[ Новые сообщения · Профиль · Участники · Правила форума · Поиск · Регистрация · Главная страница · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Барбосса, Lost-4815162342  
Анжелина Джоли
Lost-4815162342Дата: Понедельник, 2007-03-12, 20:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Нет на сайте
По-моему эта девушка заслуживает отдельной темы))))Она великолепная актриса,и чудесный человек,ведь она усыновила детей, которые в этом нуждались, помогает людям, участвует в мероприятиях "красного креста".

БургерокДата: Понедельник, 2007-03-26, 12:07 | Сообщение # 2
Взрывает люк
Красивая девушка,достойная уважения

Сойер никогда не умрёт...он будет жить вечно в Lost...и моём сердце!

Lost-4815162342Дата: Суббота, 2007-03-31, 01:22 | Сообщение # 3
Admin
Бургерок, а какие фильмы с ее участием ты смотрела?

БургерокДата: Суббота, 2007-03-31, 01:28 | Сообщение # 4
Взрывает люк
Александр,мистер и миссис Смит,Лара Крофт(две части)

Lost-4815162342Дата: Суббота, 2007-03-31, 01:31 | Сообщение # 5
Admin
Бургерок, я те же)))))В Александре она красавица, да?

БургерокДата: Суббота, 2007-03-31, 01:33 | Сообщение # 6
Взрывает люк
Lost-4815162342,ага!!Ещё какая!!!

БарбоссаДата: Вторник, 2007-04-24, 13:57 | Сообщение # 7
"отчаянная домохозяйка"
Биография актрисы, заслуживающей отдельной темы ))

Анжелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, в семье Йона Войта и малоизвестной актрисы Мишель Бертран. К моменту рождения дочери брак Йона и Мишель был уже на излете: когда девочке исполнился год, они развелись. «Я никогда не сердилась на отца. Он всегда казался мне человеком, которому противопоказано быть женатым». Энджи и ее старший брат — Джеймс Хейвен Войт — жили с матерью, но отец принимал непосредственное участие в их воспитании.

В 1982 году Анджелина дебютировала в кино в ленте «В поисках выхода», соавтором сценария и сопродюсером которой был ее отец. В 12 лет Джоли записалась в театральный институт Ли Страсберга и посещала актерские классы наравне со взрослыми. Во время учебы она ощутила тягу к странному и эксцентричному. «Мне было 16 лет, когда мы ставили „Обслуживание номеров“ по мотивам старого фильма братьев Маркс. Там было много разных ролей, но мне почему-то хотелось играть менеджера-злодея. Я представляла себя этакой тевтонской воительницей! Мне дали эту роль. Когда папа пришел на премьеру, он слегка обалдел. Позже он говорил мне, что до того дня вообще смотрел на мое увлечение лицедейством как на блажь. А когда увидел, что я играю не хорошенькую дурочку или роковую красотку, а чокнутую злюку, над которой все смеются, то зауважал меня.»

В 18 лет Джоли решила, что ее призвание — это кино. Первым фильмом, в котором ей удалось получить заметную роль, был футуристический боевик класса «Б» «Киборг-2» . Энджи сыграла красотку-киборга, влюбленную в тренера по рукопашному бою. После этого актриса сделала небольшую передышку в ожидании более эффектных ролей. Они не заставили себя ждать. В 1995 году она снялась в «Хакерах», в 1996-м — в «Фосфоресцирующем свете» и ленте «Изображая Бога», где ее партнерами были Дэвид Духовны и Тимоти Хаттон.

После фильма «Изображая Бога» Джоли приписали роман с Тимоти Хаттоном, хотя к тому времени она была уже замужем. С будущим мужем — Джонни Ли Миллером Энжи познакомилась на съемочной площадке фильма «Хакеры». Для Миллера — ныне идола английской молодежи — это был дебют в кино, а для Джоли — первый крупный проект.

Джоли и Миллер поженились весной 1996 года — почти одновременно с премьерой фильма.

Но, несмотря на «кровную связь», пути Аджелины и Джонни вскоре разошлись. Они снимались и жили в разных странах: она — в США, он — в Англии. Джоли в лучших традициях голливудских жен заявляла в интервью, что это им «ничуть не мешает», пока в 1999 году парочка не подала на разод.

Несмотря на свою эксцентричность, Джоли играет очень разные роли. На ее счету — наркоманка-манекенщица Джиа Каранджи, умершая от СПИДа, в телефильме «Джиа» , жена парализованного губернатора Алабамы в «Джордже Уоллесе», оторва-угонщица в «Угнать за 60 секунд», сварливая жена в «черной» комедии «Управляя полетами», женщина-полицейский во «Власти Страха», буйная пациентка психиатрической лечебницы в драме «Прерванная Жизнь» … За роль социопатки Лисы в «Прерванной Жизни» — «Оскар» за лучшую роль второго плана. Возможно, это было не совсем справедливо по отношению к Вайноне Райдер, игравшей в ленте главную роль. Ведь ее Сюзанна менялась на протяжении фильма, тогда как буйная, обаятельная и безжалостная Лиса была цельной, не способной измениться натурой. Но зато героиня Джоли — «девушка без тормозов» — на фоне хрупкой, жаждущей «раствориться в среде» Райдер, казалось особенно яркой, вызывающей и эффектной. Она была главной претенденткой на награду в своей номинации — и получила ее.

Через несколько месяцев после получения «Оскара», Джоли преподнесла публике еще один сюрприз — вышла замуж за актера и режиссера Билли Боба Торнтона.

Сегодня Анджелина Джоли — одна из ярчайших молодых «звезд», но это ее не волнует. «Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя физиономия чаще красуется на обложках журналов. Режиссеру легче пригласить меня в свой фильм — продюсер не будет его спрашивать: „Джоли? А кто это такая?“ Мне, как актрисе, по-прежнему есть что предложить режиссерам. Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Я никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я лучше, чем кто-либо, подхожу на нее. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино — это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен».

Краткая фильмография... ну, не совсем и краткая ))

1.Атлант расправил плечи (2008) ... Dagny Taggart
Atlas Shrugged
2.Changeling, The (2008)
3.Кунг-Фу панда (2008) ... Tigress, озвучка
4.Разыскивается (2008)
Wanted
5.Беовульф (2007) ... Grendel's Mother, озвучка
Beowulf
6.Большое сердце (2007) ... Mariane Pearl
A Mighty Heart
7.64th Annual Golden Globe Awards, The (ТВ) (2007) ... играет саму себя, в титрах не указан
8.Ложное искушение (2006) ... Clover, Margaret Ann Russell, $ 10 000 000
Good Shepherd, The
9.Мистер и миссис Смит (2005) ... Jane Smith, $ 20 000 000
Mr. & Mrs. Smith
10.Слэдж: Нерассказанная история (2005) ... играет саму себя
Sledge: The Untold Story
11.Александр (2004) ... Olympias
Alexander
12.Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004) ... играет саму себя, озвучка
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
13.Лихорадка (2004) ... Revolutionary
Fever, The
14.Небесный капитан и Мир будущего (2004) ... Franky
Sky Captain and the World of Tomorrow
15.Подводная братва (2004) ... Lola, озвучка
Shark Tale
16.Забирая жизни (2004) ... Illeana
Taking Lives
17.За гранью (2003) ... Sarah Jordan
Beyond Borders
18.Лара Крофт Томб Райдер 2 (2003) ... Lara Croft, $ 12 000 000
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
19.Trading Women (2003) ... Narrator
20.Жизнь или что-то вроде того (2002) ... Lanie Kerrigan
Life or Something Like It
21.59th Annual Golden Globe Awards, The (ТВ) (2002) ... играет саму себя
22.Соблазн (2001) ... Julia Russell, Bonnie Castle
Original Sin
23.Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001) ... Lara Croft, $ 7 000 000
Lara Croft: Tomb Raider
24.Угнать за 60 секунд (2000) ... Sara 'Sway' Wayland

Источник: КиноПоик.ru

ExposedДата: Воскресенье, 2007-05-13, 00:57 | Сообщение # 8
Потерпел(а) крушение
Барбосса, спасибо за биографию))Интересное чтиво)
Мое мнение: честно говоря из всего выше перечисленного смотрела только "Мисстер и миссис Смит" и "Лару Крофт"))И еще мультик, но он не всчет))
Так вот, в роли миссис Смит, она мне очень понравилась, как и в роли Лары Крофт...Она очень гармонично смотриться в роли шпионки))И конечно она мне нравится как женщина, ничего не подумайте)))Я нормальной ориентации ( И , кстати, я девушка - для тех, кто не знает)))) Знаете в КВНе была такая шутка, не очень смешная, но шутка
Девушку спрашивают : Хочешь Анджелину Джоди
Девушка: А что ж её не хочет?
И правда, такая женщина заслуживает особого внимания))Все помнят момент в "Мисстер и миссис Смит" где она претворялась праституткой...Она потрясна в этом костюмчике)))Вообщем, она офигенная актриса и женщина))

Iloveice-creaMДата: Четверг, 2007-05-17, 15:45 | Сообщение # 9
Разгадывает тайны
Классная актриса. Красавица smile
Смотрела почти все фильмы с ее участием кроме Лары Крофт

Lost-4815162342Дата: Четверг, 2007-05-17, 16:27 | Сообщение # 10
Admin
Смотрела почти все фильмы с ее участием кроме Лары Крофт

Посмотри, клевый фильм, и Джоли там суперски сыграла)

Iloveice-creaMДата: Четверг, 2007-05-17, 16:29 | Сообщение # 11
Разгадывает тайны
Lost-4815162342, Вот уже сколько пытаюсь smile Кусочками только видела

Lost-4815162342Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:35 | Сообщение # 12
Admin
Iloveice-creaM, ну кусочками это не интересно)смотреть надо целиком.

Iloveice-creaMДата: Воскресенье, 2007-05-20, 08:57 | Сообщение # 13
Разгадывает тайны
Lost-4815162342, Надо бы smile только никак скачать не могу

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 2007-05-20, 09:00

JuliaДата: Четверг, 2007-09-06, 20:17 | Сообщение # 14
Разгадывает тайны
Iloveice-creaM, классные фотки.анджелина по-моему прекрасная актриса, но вот в жизни с ней что-то не то.то вены себе колола, то кровью писала имя билли боба, муженька своего бывшего слава богу.может дети ей помогут?

кейт и сойер рулят)))))))))

Lost-4815162342Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:40 | Сообщение # 15
Admin
Iloveice-creaM, спасибо за обои)

Julia, по-моему она уже впала в крайность, сколько у нее уже детей, я думаю ей пора остановиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006